Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Брянщина оказалась в списке аутсайдеров по рождаемости

14.02.2017, 11:21      Новости Брянска
Брянщина оказалась в списке аутсайдеров по рождаемости

Брянщина оказалась в списке аутсайдеров по рождаемости. Лидерами по итогам 2016 года стали Тыва, Чечня и Ингушетия.

Список был составлен федеральным проектом «Трезвая Россия» и экспертно-аналитическим центром при Общественной палате РФ. Исследование было основано на открытых источниках, а также на ведомственной статистике. Анализ проводился на основании пяти критериев. Оценивался уровень рождаемости, прирост населения, число детей на одну женщину, число искусственно прерываемых беременностей, уровень социального комфорта для рождаемости.

Среди регионов с самыми низкими демографическими показателями — Ленинградская (24,33), Псковская (25,45), Магаданская (25,79), Смоленская (26,42), Орловская (26,46), Брянская (26,63), Волгоградская (26,80) области, Мордовия (26,93), а также Тульская (27,26) и Тамбовская (27,31) области.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»: Тыва обошла Чечню по рождаемости .

Источник: https:
 Читайте также:

«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» ПОДАРИЛА БРЯНЩИНЕ 62 МЕДАЛИ

Их получил наш регион по итогам 18-й агропромышленной выставки «Золотая осень — 2016». В частности, Брянщина завоевал 42 золотые, 16 серебряных и четыре бронзовые награды. Всего же на выставке, собравшей более двух тысяч участников, свои достижения продемонстриров..

Пермячка провалилась в канализационный колодец

Женщина оказалась в ловушке, зацепившись ногой за лестницу.27 июня женщина упала в колодец городского коллектора, при этом зацепилась ногой за лестницу, сообщили очевидцы. Спасатели группы оперативного реагирования № 8 извлекли женщину на поверхность. От госпитализации ..

КПРФ получила №1 в бюллетене на выборах в омское Заксобрание

Партии разыграли места в избирательном бюллетене. Коммунисты оказались на первом месте с в списке, а либерал-демократы – на последнем. Накануне представители омских отделений партий, зарегистрированных для участия на выборах в Заксобрание, разыграли места в избира..

УДМУРТИЯ ЗАНИМАЕТ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В ПФО ПО ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ НА ОДНОГО ЖИТЕЛЯ

По состоянию на конец 2015 года на одного жителя Удмуртии в среднем приходилось 21,6 кв. м жилой площади, сообщает Пермьстат. По этому показателю наша республика заняла последнее место среди 14 регионов Приволжского федерального округа.Лидируют в округе Саратовская (27,8 кв. м..

Брянщина оказалась в списке аутсайдеров по рождаемости

Брянщина оказалась в списке аутсайдеров по рождаемости. Лидерами по итогам 2016 года стали Тыва, Чечня и Ингушетия. Список был составлен федеральным проектом «Трезвая Россия» и экспертно-аналитическим центром при Общественной палате РФ. Исследование было основано на отк..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство