Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Брянская полиция нашла исчезнувших перевозчиков 16 тонн мяса

15.02.2017, 19:43      Новости Брянска
Брянская полиция нашла исчезнувших перевозчиков 16 тонн мяса

Брянская полиция разыскала перевозчиков птичьего мяса, которые вместе с товаром таинственным образом исчезли минувшей весной.

Как рассказали в УМВД, о краже большой партии груза сообщил руководитель брянской фирмы: бизнесмен заключил контракт на перевозку более 16 тонн мяса птицы, однако перевозчики забрали товар и пропали.

В ходе розыска сыщики вышли на след 26-летнего жителя Башкирии и его 34-летнего земляка. Задержанные признались, что похищенное мясо сбыли на территории Подмосковья. Теперь обоим грозит до десяти лет тюремного заключения.

Источник: https:
 Читайте также:

Брянская пенсионерка выиграла в «Поле чудес»

Брянская пенсионерка из города Фокино Нина Каптур выиграла в «Поле чудес». Шоу вышло в эфир в пятницу. Нина Каптур участвовала во второй тройке, придя на игру в русском народном костюме. Брянская женщина подарила Леониду Якубовичу домашние соленья и каравай. Вместе с бр..

Пропавшего в Ростове с турбазы 2-летнего ребёнка разыскала полиция

Вчера в некоторых электронных СМИ прошло сообщение о том, что с турбазы в Ростове неизвестным мужчиной похищен 2-летний мальчик. Предпринятыми оперативными мерами полиция разыскала малыша и передала его родителям. Однако, версию о том, что ребёнок был похищен – полиция не расс..

На Благодатной улице нашли труп полугодовалой девочки

Полугодовалая девочка умерла в Московском районе Петербурга. Труп в коляске нашла мать, когда они возвращались с прогулки. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства смерти ребенка в Московском районе. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие..

При Никольском храме Таганрога открылся летний православный лагерь

Тематическая программа лагеря «В поисках исчезнувших храмов» предполагает знакомство учащихся воскресных школ Таганрогского благочиния с историей храмов, подворий, домовых церквей и часовен Таганрога, память о которых хранят не только старые фотографии, но и люди, бережно отно..

Повышения тарифов на проезд в общественном транспорте до 1 января 2017 года не будет

14 декабря состоялась встреча сотрудников Соликамской городской прокуратуры и представителей перевозчиков, на которой прокуратура вынесла предостережение о нарушении законодательства в связи с самовольным поднятием тарифа. И на данный момент от перевозчиков получена положитель..

В Дагестане завершена заготовка грубых кормов

Как сообщает Минсельхозпрод, в республике завершена заготовка грубых кормов. Заготовлено более 1,5 млн тонн, что больше на несколько десятков тысяч тонн, чем в  прошлом году. На зиму дагестанские хозяйства больше всего запасли сена -  больше 1 млн 400 тыс. тонн. Остальн..

Употребление в пищу собачьего мяса стало причиной эпидемии в Забайкалье

newkaliningrad.ruОпасное паразитарное заболевание – трихинеллез с 2008 по 2015 год было зарегистрировано в Забайкальском крае наряду с еще восемью регионами страны. При тяжелом течении болезнь может привести к инвалидизации и даже смерти. Источник заражения трихин..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство