Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Брянцев перепугала рухнувшая башня

12.02.2017, 11:27      Новости Брянска

В деревне Стрелецкая Слобода в Севском районе Брянской области рухнула водонапорная башня. Селяне остались на неопределенное время без питьевой воды.

Как сообщил life.ru , в течение зимы башня обрастала ледяной шубой, которая в конце концов и завалила ее, что местный житель подтвердил фотографией.

Впрочем, башни с причудливыми ледяными украшениям можно видеть и в других местах.

Фото: «Брянские новости»

Источник: https:
 Читайте также:

Свыше 23 миллионов рублей взыскали приставы с брянцев за услуги ЖКХ

Приставы, чтобы взыскать с брянцев долги за услуги ЖКХ, ограничивают их выезд за границу, запрещают им регистрацию квартир и автомобилей, арестовывают счета и имущество, забирают часть денег из зарплаты. Свыше 23 миллионов рублей приставы принудительно взыскали с брянце..

Видео: в Самарской области стая собак бросилась на детей на детской площадке

Стая уличных собак в Сызрани перепугала детей на детской площадке.читайте также Под Тольятти собака вцепилась в лицо 3-летней девочке Тольятти, 04 ноября 2016 - Тольятти Онлайн. В сети появилось видеозапись, как свора собак буквально оккупировали детскую площадку. Во время обы..

Липецкое авто смяло под Воронежем

Фото: vk.comРухнувшая опора буквально расплющила ВАЗ. 28 августа в 17:10 спасателям воронежским МЧС поступило сообщение о страшном ДТП в Новоусманском районе на 524-ом километре автодороги М-4 "Дон". Фото с места событий появились в Сети только сутки спустя. Как оказалось ..

Брянцев перепугала рухнувшая башня

В деревне Стрелецкая Слобода в Севском районе Брянской области рухнула водонапорная башня. Селяне остались на неопределенное время без питьевой воды. Как сообщил life.ru , в течение зимы башня обрастала ледяной шубой, которая в конце концов и завалила ее, что местный жи..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство