Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Епархия предложила помощь брянским алкоголикам

15.02.2017, 6:25      Новости Брянска
Епархия предложила помощь брянским алкоголикам

Общество «Трезвение» Брянской епархии объявило очередной набор на десятидневные курсы, которые должны помочь брянцам избавиться от алкогольной и табачной зависимости.

Желающие расстаться с пагубными привычками смогут записаться на курсы по телефону - 8-980-300-63-85.

Встречи со слушателями священнослужители планируют проводить по вечерам по адресу: улица Ульянова, 11.

Источник: https:
 Читайте также:

В Рязани состоялось первое заседание Богослужебной комиссии 

Члены комиссии встретились 14 июля 2016 года в стенах Рязанской православной семинарии. На заседании было оглашено решение Архиерейского Совета Рязанской митрополии от 23 июня 2016 года о преобразовании Богослужебной комиссии Рязанской епархии в Богослужебную комиссию Рязанско..

В Петербурге пенсионерку перевели через дорогу и забрали все сбережения

Пожилая петербурженка лишилась 200 тысяч рублей, познакомившись на улице с неизвестной женщиной. По данным АН "Оперативное прикрытие, днем 25 июня к 88-летней женщине, ветерану Великой Отечественной войны, подошла неизвестная в очках, возрастом около 50 лет, и предло..

Просим оказать помощь в уборке Храма Святой Троицы

Оказать помощь храму, это в первую очередь оказать милость себе. Уважаемые тындинцы! Просим вас оказать помощь в уборке Храма Святой Троицы после побелки. Собор является не только местом, где возносится молитва Богу о благоденствии жителей, но и одной из главных ..

Пропавшая после концерта Тимати в Брянске девушка нашлась

Пропавшая в Брянске после концерта Тимати 21-летняя Валерия Компаниец нашлась. Об этом «Брянским новостям» сообщили ее знакомые. С просьбой о ее поисках они обратились к брянцам через сеть, сообщили, что девушка пропала после концерта Тимати в ледовом дворце. Однако теп..

Анонимные алкоголики Бурятии отпразднуют 10-летие

В республике пройдет форум «Трезвость – это жизнь!» Первая группа анонимных алкоголиков в Бурятии была организована в августе 2006 года, двумя жителями Улан-Удэ, которые признали свой алкоголизм и сделали первые шаги в выздоровлению. За 10 лет более 200 человек приобрели трезвост..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство