Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ХК “Брянск” проиграл “Липецку” в последнем домашнем матче сезона

16.02.2017, 7:04      Новости Брянска

Хоккейный клуб “Брянск” поражением завершил домашние матчи регулярного чемпионата первенства НМХЛ. Неубедительная игра и отсутствие главного тренера на мостике не позволили брянцам набрать очков, несмотря на то, что соперник был далеко не сильнейший.

Первый период проходил с подавляющим большинством владения шайбой брянцами и завершился в нашу пользу – 2:1. Заброшенными шайбами отличились Захаров и Носов, в гостей команде взятие ворот на свой счет записал Арзамасцев.

Что случилось с “Брянском” во втором периоде сложно сказать – команда просто остановилась. Комбинационная игра не клеилась, шайба не слушалась, броски были не точными. “Липецк” тоже не поражал умением играть, но за счет троекратного преимущество в попаданиях в створ забросил больше на три шайбы. Власов, Богданчиков и Дарчев сделали счет 2:4, вскоре Талдонов совершенно случайно отквитал одну шайбу. Казалось, что она и вовсе залетела в сетку от клюшки липецкого защитника.

В заключительном отрезке “Брянск” пытался сравнять счет, но все попытки были тщетными. Не помогло даже большинство 5 на 3. “Липецк” контролировал шайбу в чужой зоне, не давая брянцам организовать приличной атаки. Стоит отметить, что дважды ворота гостей спасала перекладина. Если бы не она, победа была бы в кармане.

Впереди у “Брянска” выезд в Можайск к “Драгунам”, но даже две победы в основное время не гарантируют брянцам последнее место в плей-офф. Его между собой будут разыгрывать “Белгород” и “Липецк”, у которых равное количество матчей и очков.

Источник: sport-32.ru
 Читайте также:

В Дятькове подожгли раритетный автомобиль Plymouth

В результате пожара поврежден моторный отсекОб этом сообщает ГУ МЧС России по Брянской области. В Дятьковском районе на улице Ленина вспыхнул раритетный автомобиль марки Plymouth. К месту происшествия выехал дежурный караул пожарной части №19. Загорание бы..

В брянском селе Кабаличи сгорел жилой дом

Жилище около часа тушили 3 пожарные машины Сегодня, 23 июня в 14.11 на пульт оперативного дежурного МЧС поступило сообщение о загорании частного жилого дома по улице Медовой в селе Кабаличи Брянского района. К месту вызова выезжали пожарные расчеты ПСЧ-2 и ПСЧ-13 и ПСЧ ..

Брянский скандалист Коломейцев сразится за миллион от Навального

Брянские возмутители спокойствия Александр Коломейцев и Николай Виткевич стали в ряд претендентов на деньги, которые своим сподвижникам щедро пообещал судимый «борец с коррупцией» Алексей Навальный. Конкурс для своих сторонников в регионах страны псевдокандидат в презид..

После ареста стиральной машины должник вспомнил о штрафах

После ареста стиральной машины житель г. Брянска оплатил задолженность по 15 штрафам ГИБДД. В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Брянску УФССП России по Брянской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Д..

В Брянске клуб собаководов выгнали на улицу

Его представители обратились за помощью к главе городаК главе города Брянска Александру Хлиманкову пришли представители областного клуба собаководства РОСТО (ДОСААФ).  Они рассказали, что до недавнего времени клуб размещался в помещении за бассейном ДОСААФ. Там же распо..

С 1 июля брянским многодетным семьям выдадут бесплатные проездные

Сделано это, чтобы точно рассчитать бюджетную компенсациюС 1 июля 2017 года для проезда членов многодетных семей на общественном муниципальном транспорте в Брянске вводятся три вида бесплатных месячных проездных билетов на автобус и троллейбус: для родителей многодетных..

В Брянске СК возбудил дело о гибели 11 младенцев в перинатальном центре

Следственный комитет возбудил уголовное дело о гибели младенцев в перинатальном центре Брянска – об этом сообщили в региональном управлении СК. По данным следствия, с 8 марта по 1 июня в медицинском учреждении скончались одиннадцать новорожденных детей. Дело завел..

Жителям Брянска предложили решить судьбу «зебры» на площади Ленина

Власти Брянска снова предложили горожанам голосованием решить судьбу пешеходного перехода на площади Ленина. Напомним, подобный опрос городская администрация уже проводила в 2014 году. Тогда водители проголосовали за ликвидацию «зебры», а пешеходы высказались за вариант..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство