Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Свыше 23 миллионов рублей взыскали приставы с брянцев за услуги ЖКХ

11.08.2016, 14:35      Новости Брянска
Свыше 23 миллионов рублей взыскали приставы с брянцев за услуги ЖКХ

Приставы, чтобы взыскать с брянцев долги за услуги ЖКХ, ограничивают их выезд за границу, запрещают им регистрацию квартир и автомобилей, арестовывают счета и имущество, забирают часть денег из зарплаты.

Свыше 23 миллионов рублей приставы принудительно взыскали с брянцев за долги по жилищно-коммунальным услугам в первой половине 2016 года.

Общие долги брянцев за услуги ЖКХ свыше 800 миллионов рублей. Так,  «Газпром межрегионгаз Брянск» в начале июля заявил о том, что брянцы задолжали за газ свыше 40 миллионов рублей. Юридические и физические лица Брянской области задолжали свыше 735 миллионов поставщику электроэнергии — компании «Брянскэнергосбыт».

Источник: bryansku.ru
 Читайте также:

За месяц в Мордовии дорожные камеры успели наснимать многомиллионные нарушения

В Мордовии подвели итоги работы комплексов фото-видео-фиксации за первый месяц 2017 года. Так, за январь возбуждено свыше 45 тысяч дел об административных правонарушениях. Из них за превышение установленной скорости движения – свыше 33 тысяч, пересечение стоп-линии при з..

Поступления налогов и сборов составили 139855 миллионов рублей

Налоговыми органами Новосибирской области с начала года по состоянию на 02.12.2016 в консолидированный бюджет Российской Федерации (с учетом единого социального налога, зачисляемого в федеральный бюджет) обеспечено поступление администрируемых доходов в сумме 139855 миллионов ..

Курскстат: среднемесячная зарплата в Курской области – 24 тысячи рублей

По данным Курскстата , среднемесячная оплата труда работников Курской области в январе-мае текущего года составила 24 тысячи рублей. «Чистыми» это 20 880 рублей. Темп роста к аналогичному периоду 2015 года 105,1%. При этом уровень оплаты труда за пять месяцев текущего г..

Более 1,8 миллиардов рублей взыскали приставы с вологодских должников в 2016 году

Более 1,8 миллиардов рублей взыскали приставы с вологодских должников в 2016 году Фото:big-rostov.ru С начала 2016 года приставы Вологодской области взыскали по исполнительным документам порядка 1 миллиарда 880 миллионов рублей. Это на 518 миллионов рублей больше, чем за ан..

Ярославским автомобилистам раздали «горчичники»

Более 20 автомобилей должников выявили судебные приставы в ходе рейда у торгового центра «Аура». Неплательщиков они установили с помощью специального мобильного приложения, которое при помощи камеры сканирует номера автомобилей. Если выясняется, что владелец автомобиля ..

Свыше 23 миллионов рублей взыскали приставы с брянцев за услуги ЖКХ

Приставы, чтобы взыскать с брянцев долги за услуги ЖКХ, ограничивают их выезд за границу, запрещают им регистрацию квартир и автомобилей, арестовывают счета и имущество, забирают часть денег из зарплаты. Свыше 23 миллионов рублей приставы принудительно взыскали с брянце..

В Курганской области замедлилась инфляция

Индекс потребительских цен на товары и услуги по Курганской области за июль 2016 года к уровню декабря предыдущего года составил 103,8 процента, что ниже, чем в аналогичном периоде 2015 года, на 6,9 процентного пункта. Цены на продовольственные товары увеличились с начала ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство