Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В область поступили новые автомобили скорой помощи

16.02.2017, 15:22      Новости Брянска
15 февраля заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых автомобилей скорой медицинской помощи сотрудникам системы здравоохранения области. На мероприятии присутствовали глава региона Александр Богомаз, его заместители, руководители города Брянска, главы муниципальных образований, главные врачи медицинских учреждений. 12 автомобилей скорой медицинской помощи для центральных районных больниц получила Брянщина в рамках «Программы поддержки автомобильной промышленности на 2016 год». Каждая «скорая» оснащена современным медицинским оборудованием. Губернатор Александр Богомаз Брянской области, поздравляя руководителей медицинских учреждений со знаковым событием, подчеркнул: «Уверен, что эти машины повлияют на качество работы станций скорой медицинской помощи региона, станут хорошим подспорьем в сложной, но очень важной работе медиков». Глава региона отметил, что оснащение бригад скорой помощи современной техникой чрезвычайно важно, и добавил: «В этом году мы предусмотрели в областном бюджете еще 50 млн. рублей на приобретение дополнительных машин скорой помощи». К участникам мероприятия от имени председателя Брянской областной Думы Владимира Попкова обратился его заместитель Анатолий Бугаев. В частности, он сказал: «Депутатский корпус совместно с Правительством области делают все возможное для того, чтобы наши жители были обеспечены всем необходимым, и, прежде всего, защитой здоровья!» В торжественной обстановке новые автомобили скорой медицинской помощи получили ГБУЗ: «Трубчевская центральная районная больница», «Климовская центральная районная больница», «Рогнединская центральная городская больница», «Стародубская центральная районная больница», «Суземская центральная районная больница», «Клетнянская центральная районная больница», «Суражская центральная районная больница», «Злынковская центральная районная больница», «Брасовская центральная районная больница», «Карачевская центральная районная больница», «Жирятинская центральная районная больница», «Брянская центральная районная больница».
Источник: duma.bryansk.in
 Читайте также:

Духовщина вошла в топ-10 популярных у туристов малых городов России

фото: ru.advisor.travel Поселок Духовщина вошел в топ-10 малых городов России, пользующихся наибольшей популярностью у туристов. Рейтинг составил сервис поиска отелей RoomGuru.ru. Помимо Духовщины, у российских туристов популярны такие города как Правдинск (Калининградска область..

К 8 марта в Курган завезли несколько десятков тысяч цветов

В торговые точки Кургана поступили крупные партии цветочных срезов и горшечных растений. Как сообщает Управление Россельхознадзора по Курганской области, одна из таких партий пополнила ассортимент павильонов на Центральном рынке . Специалисты управления провели досмотр ..

Хоккейный матч

В минувшие выходные прошли очередные матчи первенства района по хоккею. 21 января состоялись два матча: команда из д. Полевая обыграла на своем льду соперников из с. Новые Параты (12-4), а в матче в д. Березниках между местной командой и командой из п. Приволжский удача была н..

Под Тамбовом сгорели пять автомобилей

Сообщение о возгорании легковых автомобилей в поселке Строитель поступило 9 марта в пять утра. Огонь удалось потушить быстро. По данным областного МЧС, пожар в микрорайоне «Северный» был ликвидирован в 05.33. Однак не все автомобили удалось спасти. - В результате пожара автомо..

Легковушка протаранила машину скорой помощи в КЧР

В аварии постадал фельдшер «Скорой помощи» Легковушка протаранила машину скорой помощи в КЧР. В республике объединят службы скорой помощи четырех районов Инцидент произошел на автодороге «Подъезд к ст. Красногорская». «Пьяный водитель автомашины « Chevrolet Lacet..

Легковушка протаранила машину скорой помощи в КЧР

В аварии постадал фельдшер «Скорой помощи» Легковушка протаранила машину скорой помощи в КЧР. В республике объединят службы скорой помощи четырех районов Инцидент произошел на автодороге «Подъезд к ст. Красногорская». «Пьяный водитель автомашины « Chevrolet Lacet..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство